mario-sim (mario_sim) wrote,
mario-sim
mario_sim

Земля постепенно превращается в планету Плюк

Оригинал взят у maysuryan в Земля постепенно превращается в планету Плюк


Заголовки недавних новостей:
"Террорист-смертник, взорвавший себя в Ансбахе, проходил психиатрическое лечение"
"Полиция ФРГ объяснила нападение сирийца с мачете на женщину приступом ревности"
"Мюнхенским стрелком оказался 18-летний выходец из Ирана"
"17-летний афганец в метро Германии топором и ножом ранил свыше 10-и человек"

Реакция правых на эти события известна и предсказуема: "Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!!!"
Ну, а какова реакция левых? Было время, сто лет назад, когда в разгар бессмысленной мировой бойни между народами левые — а настоящих левых была всего горстка — говорили жёсткие, безжалостные, но при этом глубоко правдивые вещи. Что выйти из той войны по-настоящему можно было только через другую войну, гражданскую против её зачинщиков. Против тех, кто её развязал, тех, кому она выгодна. Это была очень тяжёлая, неприятная правда. Но эта правда была услышана.
И красный флаг благодаря этой правде был поднят над шестой частью мировой суши, а потом и над доброй третью человечества, от Шанхая и Ханоя до Гаваны.
А теперь? Теперь левые повторяют вслед за либеральной сволочью и дураками благоглупости о том, что беженцы, мол, составляют небольшой процент населения Европы. Да, небольшой, кто спорит? А террористы, или как там назвать этих ультраправых (нацистских, типа Брейвика, или исламистских) убийц с топорами, мачете и прочими орудиями убийства — и вовсе ничтожный, менее 0,0001%. Стало быть, и бояться их нечего! Но по мере того, как левые в унисон с леволибералами несут эту околесицу, народы Европы проникаются доверием к правым и ультраправым.
На мой взгляд, Европа получает то, что сама захотела. Если человек сунет палку или горящую головёшку в осиное гнездо (как европейцы сунулись со своими бомбёжками в Ливию, как потом "друзья Сирии" сунулись в Сирию), ему не стоит удивляться, если осы его покусают. Но и утешать его доводами о том, что "масса отдельной осы незначительна по сравнению с его собственной массой" — глупейшее занятие. Призывать "отгородиться от ос" — тоже глупо, потому что невыполнимо. Сказать ему надо примерно следующее: вы (кто-то — по глупости, кто-то — по злому умыслу) развязали войну на чужой территории, сейчас получаете ответку на своей. Отгораживайтесь — не отгораживайтесь, не поможет, война будет продолжаться. И если вы хотите прекратить дальнейшее кровопролитие, то единственный способ это сделать: объявить войну всем зачинщикам сирийской, ливийской, иракской и прочих войн, всем, кто это преступление поддерживал словом или делом, всем, кто получал с него выгоду и прибыль. Если вам нужны образцы того, как это делается, читайте историю России 1917-1920 годов. Всё.
Или — сидите и ждите следующих актов войны с обеих сторон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments