mario-sim (mario_sim) wrote,
mario-sim
mario_sim

Как работает буржуазная пропаганда...

Оригинал взят у itsitizen в Как работает буржуазная пропаганда...
Вот здесь некто olegmakarenko.ru написал пост о том, что нынешнее поколение, дескать, лениво, работать не хочет. Не борются за копеечку, не рвут землю зубами. В общем, ведут себя не так, как вели себя, помнится нынче 35-летним, как они "грызли землю" в 90-е.

Я выложил свое возражение скриншотами что называется "свидетелей" того, как капиталисты нещадно эксплуатируют наемную рабсилу. Разумеется, с обоснованием и личным комментарием. Приведу ниже скриншоты, т.к. этот "морган" немедленно неугодное сделал невидимым. Прошу прощение за повторение предыдущих постов.







____________

P/S

Мои пояснения выделены серым, потому, что автор поста сделал комментарий невидим. И видим комментарий только мне, как автору.
А скриншоты выглядят, как есть, но в обсуждении, разумеется, тоже не видны.

Не то, чтобы я удивился такому поведению или, не дай бог, оскорбился :)
Это было предсказуемо.
Привел это тут исключительно для того, чтобы показать, как неугодное буржуазной пропаганде, в которой трудящийся выставляется тупым и ленивым мерзавцем, а те, кто его эксплуатируют "д'Артаньяны", тут же исключается из обсуждения.
И обсуждение идет в "нужном ключе".

Это и есть отношение тех, кто готов драть в три шкуры к тем с которых дерут...
В комментариях многих по ссылке это можно увидеть - сетуют, что "работяги" не хотят работать за копейки, полагая, что это достаточные средства для полноценой жизни человека.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments