mario-sim (mario_sim) wrote,
mario-sim
mario_sim

Categories:

Балаевщина

Оригинал взят у historian30h в Балаевщина
Вот вам скорые результаты балаевщины, которые я сразу предсказывал, причем, первым. Молодой товарищ Советский Союз не застал и легко повелся. Поздний СССР для него намного хуже современной РФ. А поскольку было гавно, то Горбачев, Яковлев, Ельцин, Гайдар, Чубайс для него должны быть умелыми ассенизаторами (это его метафора). Всерьез спорить с этой чушью балалаевской вроде не хотелось, а придется.

"Меня часто спрашивают об отношении к нынешним управленцам от Президента Российской Федерации до премьеров и остальных.

Ответ таков - не хуже, чем к предшественникам с 1953 года. А в чём-то даже и лучше. Объясняю.

Изменения власти 1953-1961 - это троцкистско-зиновьевский переворот. С соответствующими последствиями - упразднение диктатуры пролетариата, ликвидация социалистических достижений, интернационализм снизу (от простых военных и учёных) при ренегатстве сверху. Простите, но во времена Хрущёва и Брежнева под визги о загнивающем капитализме мы уничтожали отечественное производство - работали на устаревших агрегатах, а свежевыпущенные поставляли ... ну ладно уж в ГДР - но в ФРГ, Швейцарию! А зерно закупали из Канады! Социализм, диктатура пролетариата? Неслучайно такие яркие личности, как Мао, Ким Ир Сен, Ходжа, Тито, Че Гевара, Каддафи серьёзно критиковали СССР при Хрущёве и Брежневе. А Перестройка - это уже не троцкизм, а бухаринщина на практике. Так что Ельцин не появился изниоткуда - обкомовец брежневских времён.

Ну и как вы себе представляете возможности ассенизации всего этого говна с Оттепели до Лихолетья в течение даже пятнадцати лет, товарищи?

Хорошо, что сейчас экспансией идеологической мы не занимаемся (какого было ориентировавшимся на СССР государствам принимать демонстративный антисталинизм - из-за чего мы потеряли КНР и КНДР, НСРА и даже СФРЮ), не занимаемся танковой дипломатией, а помогаем законному правительству той же Сирии в отстаивании суверенитета (вот Афганистан - да, там мы помогали выстраивать государство, но вот зачем было уничтожать Дауда, при котором не было гражданской войны, а потом ещё двух лидеров? а что это ещё за история с оклеветанными красными кхмерами???).

На внутреннем уровне - простите, продуктовая линеечка сейчас лучше, чем при Хрущёве и Брежневе, это мне много кто из старожилов подтверждает, даже среди тех, кто критикует власть. И кроме того, сейчас доступны материалы всех лет от дореволюционных и до новейших. Покупаешь, скачиваешь, есть мозги - осмысляешь. И сам обнаруживаешь ошибки, коли есть. То есть - без партократии. Разве это не благо? А вы тут нам о сроках и о резиденциях с шубохранилищами рассказываете! Простите, но вот при отсутствии истинной компартии променивать имеющееся со всеми плюсами и минусами на невнятное нечто именно как пролетарий, а не обыватель, я не согласен"
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments