mario-sim (mario_sim) wrote,
mario-sim
mario_sim

ЛИНИЯ ФРОНТА (КОБ)

Оригинал взят у vestniksveta в ЛИНИЯ ФРОНТА (КОБ)



Смотрю на эту грубую зарисовку общего стратегического куска и понимаю что, давеча разглядывая карту прекрасно видел положение вещей.  Но, и по этому куску видно какая простите задница в целом. ЦВО,ЮВО,ЗВО округа вместе с флотами.  Разумеется это грубая зарисовка. Было бы глупо рисовать что-то, более скажем военное. Но, для вас хватит.  Хотя бы так...




Дабы некоторые мозги осознали насколько серьезно происходящее. Вспоминая недавние высказывания о том, что, война кончилась. Мне оставалось только улыбаться с таковых умников. Угу. Совсем кончилась... Чем дольше страус держит голову в песке тем, в большей безопасности? Не в этой ситуации. Наращивание военного потенциала идет своим чередом. То, что было спрогнозировано и озвучено хрен знает когда. Что ж, теперь говорить предупреждал же поздно. Хотя шансы по прежнему есть. Этот план системно воплощаемый противником ясен. Сейчас идет реализация тактических деталей. В России, очень похоже лишь один человек и его группа сторонников прекрасно понимают происходящее, о чем прямо сказано Владимир Владимировичем Путином.
Вы что под демократией имеете в виду: продвижение НАТО к нашим границам? Это что — демократия? НАТО — это военный блок. Нас беспокоит не продвижение демократии к нашим границам, нас беспокоит продвижение военной инфраструктуры НАТО к нашим границам.
И это серьезно. Просто слова похоже, не все понимают. Так посмотрите что лезет на порог. И как это примерно выглядит.  А если кто-то, думает что, ядерный потенциал абсолютный гарант... Увы, это не так. Система ПРО столь близко к границам Росии, это прямая угроза ядерному потенциалу. То что не взлетело, то не долетело. И еще дабы развеять иллюзии. Это ПРО Американского происхождения второе кольцо. В Штатах так же стоит тоже ПРО.  Принцип очень прост. Часть собьем на взлете. Часть на подлете. Плюсом идет стратегия превентивного удара. То есть нейтрализация части ядерных объектов России.  Вот для этой цели НАТО подкрадывается ближе к России. Чем ближе инфраструктура, тем меньше нужно времени на подлет крылатой ракеты. Меньше нужно для мгновенного броска. В 41-ом Сталин тоже до последнего верил что, это лишь провокация. И кончилось это нападением. Ситуация отличается в деталях и методах. В Сирии не только выкашивают ИГ. На примере Сирии, США смотрит насколько Россия может вести боевые действия с моря и с воздуха. Это можно сказать разведка боем. Так это выглядит с военной точки зрения. Разумеется там масса нюансов. Но раз уж все таки ИГ и умеренных террористов бьют.. Почему бы не посмотреть что может Россия...  И поверьте мне сейчас уже не один новый план лег на стол Пентагона. Не один анализ той или иной ситуации. Мало всего прочего, те кто в тени... Великобритания  серьезно оценивает потенциал России. А там специалисты серьезные. Это не наполовину зажравшийся Брэнон. Мало кто знает откуда взялись первые отделы ЦРУ. Разве что по официальным данным. Но где они учились и с кем обменивались опытом. Это надо рыть еще во времена Черчиля. Что до фактов. Вот они:
Первая партия тяжелой военной техники США прибыла в Эстонию.
США и Польша подписали соглашение о расположении баз военной техники.
Что это значит? Это значит что в Польше фактический формируется плацдарм в наглую. Место где, будут концентрироваться необходимые силы. Где будут базы. Будут накапливаться ресурсы для снабжения помойного ведра. Или если хотите резерв. Там же будут дислоцированы со временем в открытую крылатые ракеты. Там же будет авиация для прикрытия. Хотя второй фактор меня мало беспокоит. ПВО России неплохо показало что может. А после 10 камешков с неба, обсерутся не меньше чем, с историей с моряками срочно уволившимися на берег. Тут просто пилоты уволятся. Но, вот ракетный потенциал. Потенциал ПРО. Это серьезно. Коэффициент американского ПРО по поражению не высок. То есть для того, что бы что-то сбивать, надо гарантировано две или три. Однако кто считает снаряды или ракеты на войне. Никто. Это война. А когда речь о том, заиметь водородную или же сбить, никто мелочится не будет в расходе средств ПРО. Низколетящие крылатые ракеты так же вещь паскудная.
Эстония это фактический не только участок накопления сил, но пробка для Балтийского флота. И угроза для ЗВО России. Калининград можно сказать зажат в клещи. Впрочем там все примерно показано.

В Турции, пока она член НАТО угроза не меньше. Сковырнуть отуда американцев с их базами тоже не так просто.  Босфорский пролив это ключ который так просто никто не отдаст.
Не забудем о том, что если так продолжится, то в Одессе так же появится база ВМФ США. Не Крым конечно, но то же неприятно.
Приднестровье так же зажато.  Помойное ведро с тем что, там творится очень хорошо видно.  Накопление мяса там продолжается.
Румыния тоже точка которая не внушает доверия. Как впорочем и Литва. За сателлиты писал. А теперь поглядите на диспозицию. Оцените сколько войск надо держать России матушке на своих рубежах для прикрытия.
Кроме того есть Афганистан с его талибами. Впрочем об этом говорил Другу.  Есть еще точки. Мне легко ориентироваться в этом. Чем глобальнее,тем легче. Идет системное обкладывание России. То есть с учетом происходящего в укропии где, идет принцип настраивания против России, хорошего мало. Сам план прост. Вернее их как минимум уже два. Настроить против России и создать точку откуда можно давить на Россию. Иногда пуля из пардон говна то же пуля. Особенно если его много. Воевать чужими руками любимая затея США.

Хомяков России, то бишь элиты кои думают что ежели Россия падет, то они договорятся с победителем могу расстроить. Господа... Дело в том что в этом случае вы ненужны США. Зачем торговаться если они и так прекрасно все заберут. А поскольку пауку для собственного выживания нужно напиться крови. То он не будет спрашивать муху, согластна ли она быть трапезой. Мнение мухи паука не интересует. Это было прекрасно видно по опыту с Беней Коломойским. А по сему граждане хомяки выбор делать вам. Либо помочь тем, кто борется с пауком, либо стать его добычей. Те кто это понял, уже стали на сторону Владимир Владимировича. Прекрасно понимая что альтернативы нет. А те кто верит в Западные сказки и обещания... Помните старое правило. Жадность фраера сгубила. Поддерживая президента России вы подержите страну в которой живете. А нет.. Ну что ж.. Кто не хочет кормить свою армию. Будет кормить чужую. Если падет Россия, падет и бывшая украина. Равно как и тот факт что если окончательно помойка будет переформатирована Западом, то Россия так же падет.

P.S
Ситуация тяжелая, но не безнадежная. Однако в Свете происходящего. Для меня какие-либо иллюзии непозволительная роскошь. Посему буду говорить то что есть. По поводу местного, по месту так же много чего скажу. Хомякам надо понять что если они не помогут собственному народу в России и в Донбассе.  То хомячить просто будет некому.  Паук не смотрит на размер мухи. Ему все равно и даже лучше если она жирнее.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments